Rezepte

Linsenbolognese mit Ofenkartoffeln und Salat

Für die Linsenbolognese brauchst du:

◇2-3 Möhren

◇1 zuccini

◇(Paprika/Pilze) wären auch ne Option

◇Tomaten (wenn’s schnell gehen soll passierte Bio tomaten)

◇Zwiebel

◇Knoblauch

◇Italienische gewürze , Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika

◇Frische Kräuter, wie Thymian, Liebstöckel, Basilikum, Schnittlauch…

Linsen nach Anleitung waschen und kochen (Ich nehm rote die gehen schnell)

Zwiebel und Knoblauch in etwas Wasser andünsten, anderes Gemüse dazu, Tomaten ganz klein geschnibbelt dazu und einkochen lassen, jetzt gleich den Thymian dazu um so länger er köchelt um so besser kommen seine Wirkstoffe heraus (auch wenn man Tee kocht 15 min köcheln lassen)

Die fertigen Linsen in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen

Die Soße nach Gusto würzen und die Linsen dazu

Mein Salatdressing ist fettfrei nach Anthony William

•Zitrone

•Orange

•Zwiebel

•Knoblauch

•Viele Kräuter und Gewürze

•Ein kleiner Schuss Honig oder Ahornsirup

Die Ofenkartoffeln in ganz dünne Scheiben schneiden, bei 200 Grad etwa 20 bis 25 min backen (je nach Ofen)

Guten Appetit 🍽

2 Antworten auf „Linsenbolognese mit Ofenkartoffeln und Salat

    1. Hallo liebe Fatima, wenn du sie nachgekocht hast schreib gerne einen Kommentar wie sie dir geschmeckt hat. Liebe Grüße Daniela

      Like

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..